Twilight. History repeats

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. History repeats » регистрация » Nicole Volturi


Nicole Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа
~Nicole Volturi/ Николь Вольтури, Ники
Возраст, дата рождения
~1585
~1605
~17 (на вид)|405

Раса
Вампир
Биография
~Николь Савьер родилась во Франции в небольшом городке под названием Монпелье. Девушка была в семье третьим ребёнком. Династия Савьеров пользовалась уважением в городе и была чуть-ли не самой богатой. В связи с этим, Николь всё-же не стала хладнокровной носительницей титула. Она очень любила своих родителей, а особенно младшую сестру, четвёртого ребёнка, Софи. Она как могла нянчилась с маленькой девочкой,заботилась о ней. Когда Софи исполнилось семь, Николь повела малышку в парк, в честь праздника. Они веселились до поздна. Когда сёстры возвращались домой, у них на пути встала женщина. На вид ей было около 25-ти. Красивые чёрные прямые волосы обрамляли бледное лицо, разодранное старое платье колыхалось на холодном вечернем ветру, но та даже не поёжилась, а её глаза горели красным голодным огнём. "Если не хочешь потерять сестру, тебе лучше пойти со мной... " Николь крепко прижала к себе самого дорогого на свете ей человека и прошептала лишь одно слово. "Беги..." Малышка ринулась к выходу из парка, а голодная женщина вцепилась Николь в горло. После этого шли 4 дня агонии. Почему 4? Потому-что у Николь после перевоплощения обнаружился дар. Под конец 4-го дня, девушка очнулась в лесу, а женщины не было видно. Николь не понимала кем она стала, но после того,как она неосознанно загрызла человека, девушка поняла,что она теперь вампир. До 1655 года, Николь вела кочевой образ жизни. Зимой 1655 года, её обнаружил ни кто иной, как Аро Вольтури,который коллекционировал таланты, в то время как Николь владела телекинезом. После этого Николь вступила в могущественный клан,где проживает по сей день.
Характер
~Ещё в человеческой жизни Николь отличалась очень нежным и добрым характером. С каждым человеком она находила общий язык и каждому она нравилась. А ели не нравилась, значит просто завидовали. В новой ипостаси её характер не изменился. Очень редко выходит из себя. Имеет много друзей как вампиров, так и людей. Лучшие друзья: Джейн, Алек и другие Вольтури. Питает симпатию к лицам противоположного пола, но никогда не делает шаг первой. Очень любит смеяться и она вообще жизнерадостный вампир. Любит прикалываться и шутить над своими друзьями.
Внешность
~Каштановые волосы каскадом спадают на худощавые бледные плечи. Пухлые розовые губки бантиком сложились на совершенном лице. Аристократичный носик и скулы добавляют ей некий шарм и изящество. Когда то карие, но уже алые глаза, будто проникают в самую душу собеседника. Стройная фигурка в виде песочных часов, которую в некие времена затягивали в неудобные корсеты, но которые очаровывали многих мужчин. Длинные стройные ноги, которые никогда не устают от высоких каблуков. В теле Николь нет почти не единого изъяна. Её внешность после обращения только усовершенствовалась, приковывая восхищённые взгляды мужчин и завистливые женщин.
LEIGHTON MEESTER|ЛЕЙТОН МИСТЕР
http://s002.radikal.ru/i198/1010/60/23655bdab43f.jpg

Способности
Смертельная псионика страха - существо (человек,вампир,оборотень) , глядя на предмет воздействия, питается его аурой и видит страхи на ладони, после чего может создать иллюзию этого страха, от чего человек сначала начинает седеть, а за тем умирает от страха. Вампиры же и оборотни теряют сознание.
Опыт игры
2 с половиной года
Связь с вами
590527302
Реклама
http://desireofnight.mybb.ru/viewtopic.php?id=21&p=10#p2477

Отредактировано Nicole Volturi (2010-10-13 21:32:03)

0

2

Nicole Volturi
не могу вас принять, т.к неканоны мы не принимаем до тех пор, пока не наберем достаточно канонов.

0


Вы здесь » Twilight. History repeats » регистрация » Nicole Volturi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC